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Aus der Speisekammer

Einfach Pizzateig

Dieses Rezept enthält Oregano, für einen besonders aromatischen Teig. Wie werden Sie Ihre köstliche hausgemachte Pizza belegen?.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

6

Zutaten

13

Schritte

Zeit

2'

Vorbereitung

35'

Kochen

37'

Insgesamt

Zutaten

  • 160 MlWasser
  • 11 GrBierhefe
  • 250 GrWeizenmehl
  • 35 GrOlivenöl
  • 1 ELgrobes Meersalz
  • 1 ELgetrockneter Oregano
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Schüssel mit dem Teigmesser bestücken.

  • Schritt 2

    160 ml Wasser zugeben.

  • Schritt 3

    11 g Bierhefe zugeben.

  • Schritt 4

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 5

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 40 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 6

    250 g Weizenmehl zugeben.

  • Schritt 7

    35 ml Olivenöl zugeben.

  • Schritt 8

    1 EL getrockneten Oregano und 1 EL grobes Meersalz zugeben.

  • Schritt 9

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 10

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 11

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1800 C°: 40 Geschwindigkeit: Off

  • Schritt 12

    Den aufgegangenen Teig in zwei gleichgroße Stücke teilen und ausrollen. Mit Tomatensauce bestreichen.

  • Schritt 13

    Rezept abgeschlossen. 10 Minuten im sehr heißen Backofen backen und sofort servieren.

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Schritt 1

Die Schüssel mit dem Teigmesser bestücken.

Schritt 2

160 ml Wasser zugeben.

Schritt 3

11 g Bierhefe zugeben.

Schritt 4

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 5

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 40 Geschwindigkeit: 02

Schritt 6

250 g Weizenmehl zugeben.

Schritt 7

35 ml Olivenöl zugeben.

Schritt 8

1 EL getrockneten Oregano und 1 EL grobes Meersalz zugeben.

Schritt 9

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 10

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 Geschwindigkeit: 02

Schritt 11

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1800 C°: 40 Geschwindigkeit: Off

Schritt 12

Den aufgegangenen Teig in zwei gleichgroße Stücke teilen und ausrollen. Mit Tomatensauce bestreichen.

Schritt 13

Rezept abgeschlossen. 10 Minuten im sehr heißen Backofen backen und sofort servieren.

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