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Crostini mit Schokoladen Tapenade

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KitchenAid Koch
Import-Recipe - Chocolate tapenade crostini

Duration
Gesamt10min
Zubereitung10min

Werkzeuge

StandMixerStandMixer

Zutaten

60 g

Zartbitterschokolade (70%)

300 g

Entkernte schwarze Oliven

1

Thymianzweig

5 EL

Olivenöl

24

Scheiben Baguette

100 g

Reifer Ziegenkäse

nach Geschmack

Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Schritt für Schritt

  1. Die Schokolade schmelzen. Die Oliven und Thymianblätter im Blender mixen. Bei laufendem Motor nach und nach das Olivenöl und die geschmolzene Schokolade beigeben, bis die Mischung eine streichfähige Konsistenz aufweist. Pfeffern, in eine Schüssel geben, abdecken und stehen lassen. Die Baguette-Scheiben leicht auf beiden Seiten toasten, bis sie knusprig sind und mit der Tapenade bestreichen. Den Ziegenkäse darüber krümeln und sofort servieren.