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Blumenkohl Curry Suppe

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KitchenAid Koch
Import-Recipe - Roasted cauliflower and curry soup

Köstlich würzige und cremige Suppe mit Kokosmilch.

Duration
Gesamt1h10
Zubereitung10min
Kochen1h

Werkzeuge

BlenderBlender

Zutaten

Servieren

1

Tomate

150 g

Blumenkohlröschen

1/8

Zwiebel

1 Knoblauchzehe

Knoblauch

1/2 EL

Olivenöl

150 ml

Wasser

100 ml

Kokosmilch

1/2

Brühwürfel

1/2 EL

Rote Currypaste

1/4 TL

Kurkuma

1 cm

frischer Ingwer

1/2 EL

frischer Koriander (zum Garnieren)

Schritt für Schritt

  1. Die Tomaten halbieren. Blumenkohl, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch auf einem Backblech verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen 30 Minuten bei 180 °C backen.

  2. Anschließend das Gemüse mit Wasser, Kokosmilch, Brühwürfel, Currypaste, Kurkuma und Ingwer in einen Mixer-Behälter geben. Das Suppen-Programm wählen und so lange kochen lassen, bis das Programm beendet ist.

  3. In Schüsseln umfüllen und vor dem Servieren mit etwas Kokosmilch und frischem Koriander garnieren.