Skip the navigation

Amerikanische Pancakes mit Heidelbeeren

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
KitchenAid Koch
Import-Recipe - American pancakes with blueberries

Dicke, luftige amerikanische Pfannkuchen schmecken am besten mit Ahornsirup.

Duration
Gesamt35min
Zubereitung10min
Kochen25min

Werkzeuge

StandMixerStandMixer

Zutaten

Servieren

200 g

selbsttreibendes Mehl

1 TL

Backpulver

1

Ei

300 ml

Milch

15 g

geschmolzene Butter

60 g

Heidelbeeren

Schritt für Schritt

  1. Mehl, Backpulver, Ei, Milch und geschmolzene Butter in die Schüssel einer Küchenmaschine geben.

  2. Den Schneebesen an der Küchenmaschine anbringen und alles auf Geschwindigkeitsstufe 4 verrühren.

  3. Die Schüssel aus der Küchenmaschine nehmen. Heidelbeeren in den Teig geben und vorsichtig unterheben.

  4. Etwas Butter in einer großen antihaftbeschichteten Pfanne erwärmen.

  5. Einen Schöpflöffel Teig pro Pancake in die Pfanne geben und backen, bis sich Blasen auf der Oberfläche des Pancakes bilden. Wenden und goldbraun backen.

  6. So lange wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.

  7. Mit Ahornsirup genießen.