Schritt 1
Die beidseitig verwendbare Schneid-/Reibscheibe in den Food-Processor einsetzen und die Gurke auf Geschwindigkeitsstufe 2 in Scheiben schneiden.
Schritt 2
Die Gurkenscheiben in eine Salatschüssel geben.
Schritt 3
Die rote Zwiebel mit derselben Scheibe auf Geschwindigkeitsstufe 2 in Scheiben schneiden. Ebenfalls mit in die Schüssel geben.
Schritt 4
Die Kirschtomaten halbieren. Ebenfalls mit in die Schüssel geben.
Schritt 5
Die Kalamata-Oliven hinzugeben.
Schritt 6
Den Feta in Würfel schneiden. Ebenfalls mit in die Schüssel geben.
Schritt 7
Rotweinessig, Zitronensaft, getrockneten Oregano, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren. Währenddessen nach und nach Olivenöl hinzugeben.
Schritt 8
Das Dressing über dem Salat verteilen.
Schritt 9
Alles vorsichtig vermengen und mit getoastetem Pita-Brot servieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die beidseitig verwendbare Schneid-/Reibscheibe in den Food-Processor einsetzen und die Gurke auf Geschwindigkeitsstufe 2 in Scheiben schneiden.
Schritt 2
Die Gurkenscheiben in eine Salatschüssel geben.
Schritt 3
Die rote Zwiebel mit derselben Scheibe auf Geschwindigkeitsstufe 2 in Scheiben schneiden. Ebenfalls mit in die Schüssel geben.
Schritt 4
Die Kirschtomaten halbieren. Ebenfalls mit in die Schüssel geben.
Schritt 5
Die Kalamata-Oliven hinzugeben.
Schritt 6
Den Feta in Würfel schneiden. Ebenfalls mit in die Schüssel geben.
Schritt 7
Rotweinessig, Zitronensaft, getrockneten Oregano, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren. Währenddessen nach und nach Olivenöl hinzugeben.
Schritt 8
Das Dressing über dem Salat verteilen.
Schritt 9
Alles vorsichtig vermengen und mit getoastetem Pita-Brot servieren.