Chef Touch von KitchenAid

Eine Welt voller köstlicher Möglichkeiten wartet auf Sie

Inspiriert von der Welt der Profis vereint Chef Touch drei High-Level-Geräte in einem System und liefert immer wieder hervorragende Ergebnisse.

Chef Touch von KitchenAid verfügt über einen Vakuumierer, um Lebensmittel mit Hilfe der Sous-vide-Technik zuzubereiten und aufzubewahren, einen Dampfgarer zum Kochen und Aufwärmen sowie einen Schockfroster für ultra-schnelles Kühlen und Einfrieren.

. eingebaut
. freistehend

Enjoy all the benefits of sous-vide cooking system

Sous Vide is a delicate, high-quality, low temperature cooking method. Fresh ingredients are put into vacuum-sealed dedicated pouches and cooked inside a steam oven at temperatures that never exceed 100°C.
Lower cooking temperatures, together with vacuum-seal, preserve the liquids and the organoleptic elements naturally present in foods: the result is an amazingly tender, juicy, colourful, tasty and healthier dish.

Perfekte Synergie, fabelhafte Ergebnisse

VAKUUMIERER

Der erste Schritt bei der Verwendung des Chef Touch besteht darin, die rohen oder frischen Zutaten in einem speziellen Beuteln mit dem Vakuumierer zu versiegeln.

DAMPFGARER

Die Lebensmittel im vakuumversiegelten Beutel können dann im Dampfgarer zubereitet und anschließend direkt verzehrt oder gekühlt oder gefroren gelagert werden.

SCHOCKFROSTER

Jetzt, wo die Lebensmittel gegart sind, können Sie sie sofort genießen, in den Kühlschrank stellen oder schockfrosten, damit sie im Gefrierschrank aufbewahrt werden können.

Kochen Sie wie ein Profi mit Chef Touch von KitchenAid

PROFESSIONELLE KOCHERGEBNISSE

Bringt alles zur Geltung, was an Aroma-Nuancen in Ihren Zutaten steckt. Die Lebensmittel behalten ihre ganze Güte und bleiben schmackhaft und zart.

BEQUEMES VORKOCHEN

Kochen im Vorraus und Sous-Vide-Aufbewahrung ermöglicht es Ihnen vor Ihrer Party auch zeitintensivere Gerichte vorzubereiten.

GESUNDES KOCHEN

Diese sanfte Kochtechnik bei niedrigen Temperaturen sorgt dafür, dass die Zutaten alle natürlichen Nährstoffe behalten.

Erweitern Sie Ihre Kreativität und Ihre Aromenvielfalt

SOFORTIGER VERZEHR

Garen und verzehren, ohne weitere Lagerung der Lebensmittel - das ist die beste Art, diese Garmethode zu nutzen.

LANGFRISTIGE LAGERUNG

Garen und für längere Zeit aufbewahren - das wird denjenigen empfohlen, die ihre Gerichte gern im Voraus vorbereiten und sie erst einige Zeit später verzehren wollen.

KURZFRISTIGE LAGERUNG

Garen und für kurze Zeit aufbewahren - das wird empfohlen für Lebensmittel, die nach dem Kühlen verzehrt werden sollten oder für Gerichte, die am Tag danach aufgewärmt werden sollen.

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