Inspiriert von der Welt der Profis vereint Chef Touch drei High-Level-Geräte in einem System und liefert immer wieder hervorragende Ergebnisse.
Chef Touch von KitchenAid verfügt über einen Vakuumierer, um Lebensmittel mit Hilfe der Sous-vide-Technik zuzubereiten und aufzubewahren, einen Dampfgarer zum Kochen und Aufwärmen sowie einen Schockfroster für ultra-schnelles Kühlen und Einfrieren.
. eingebaut
. freistehend
Sous Vide ist eine schonende Niedertemperatur-Garmethode. Frische Zutaten werden in vakuumversiegelten Spezialbeuteln verpackt und in einem Dampfgarer bei Temperaturen von höchstens 100°C gegart. Die niedrigen Gartemperaturen und die Vakuumversiegelung erhalten die Flüssigkeiten und natürlichen Elemente der Lebensmittel: Das Ergebnis ist ein erstaunlich zartes, saftiges, leckeres und gesünderes Gericht.
Perfekte Synergie, fabelhafte Ergebnisse
Kochen Sie wie ein Profi mit Chef Touch von KitchenAid
Erweitern Sie Ihre Kreativität und Ihre Aromenvielfalt